“改革在身边,我是见证者”系列活动设计合作单位选择项目询价公告

发布时间: 2018-09-19 

根据有关法律、法规的规定,浙报传媒控股集团有限公司就“改革在身边,我是见证者”系列活动设计合作单位选择项目进行询价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:ZBJT-201809-121

二、项目名称:“改革在身边,我是见证者”系列活动设计合作单位选择

三、询价内容:“改革在身边,我是见证者”系列活动设计合作单位选择

四、供应商的资格要求:

1.供应商是必须具有独立履行合同和提供优质服务的能力并能承担民事责任的独立法人,注册资金100万元及以上;

2.要求供应商具有设计等服务范围;

3.具有良好的商业信誉和经营业绩,没有不良声誉的记录和重大事故、及违法违章行为的记录。

五、其他事项:

1.询价文件领取时间:即日起至询价响应文件递交截止时间止 (双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30。

2.询价文件领取地址:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

3.报名及领取询价文件时须提供加盖公章的企业营业执照复印件。

4.询价响应文件一份于2018年9月25日10:30时之前密封邮寄或送达浙报传媒大厦1401-3室。

5.联系方式:

承办部门:浙江日报报业集团资产管理部

地址:杭州市体育场路178号

联系人:舒磊  18072861510;郎湫  0571-85312028


编辑:李骏皓