诗画浙江·五洲共享:全球征集60名外籍留学生四天三夜免费游浙江

浙江在线记者 闵玲艳 责任编辑 潘心怡

发布时间: 2018-09-21 

如果来到诗浙江可以做些什么呢?你可以在莫干山脚下喝茶吟诗,在醉西湖赏荷泛舟,在那最迷人的古镇放空心灵,或许你还可以去到那些不被人知道的绝美秘境……                       2018年9月-10月,由浙江省旅游局主办,浙报集团旅游全媒体中心承办的诗画浙江·五洲同行国际留学生体验活动将在浪漫的江南大地举办。只要你是外籍留学生,有着广阔的视野和爱玩的心,并且愿意做诗画浙江的传播者,就有机会享受四天三夜免费浙江游,和我们一起寻觅浙江魅力,感受这片古老的土地上深入心底的诗情画意。

全球征集60位外籍留学生

四天三夜免费嗨游浙江

看了上面的体验线路,亲爱的外国朋友你的心是否也跟着我们飞向诗画浙江了?先别急,看看我们的要求是否适合你。如果可以,来吧,诗画浙江在等你哦!

征集对象:60名外籍留学生

报名要求

1、拥有丰富的旅行经验,擅长写游记,具有一定的摄影功底,有粉丝活跃的社交平台。

2、每位留学生撰写1篇以上图、视、文游记,发布于自身社交平台(twitter、Facebook、微博),同时选择一个专业游记网站上传相关游记

3、每位留学生在游玩过程中,发布相关体验微图文在微信朋友圈和微博上进行发布

报名链接:http://gotrip.zjol.com.cn/xw14873/ycll14875/201809/t20180919_8309598.shtml 

报名时间:即日起—10月10日

体验时间:10月23日-10月26日


编辑:李骏皓