招标公告

发布时间: 2017-06-19 

浙报传媒控股集团有限公司就公开发行可交换公司债券募集资金专户及募集资金存放服务项目进行公开招标,欢迎符合投标人资格要求的银行机构来参加本项目的投标竞争。

一、 项目编号

项目编号:ZBJT-201706-068

二、项目名称

浙报控股公开发行可交换公司债券募集资金专户及募集资金存放服务。

三、招标内容

浙报传媒控股集团有限公司公开发行可交换公司债券募集资金专户及募集资金存放服务银行的竞争性选择,中标服务银行家数:2家。

四、投标人资格要求

在中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行;参与投标的银行机构不得隶属于同一法人,并具备以下条件:

(1)在杭州市设有分支机构。

(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

(3)监管评级达到一定标准,人民银行2016年度综合评价B级及以上,银监部门2016年度监管评级2级及以上。

(4)投标时确定的针对本项目的服务机构是获得总行或浙江省分行或在浙江省的最高级别的分行(行政机构)唯一授权的分支机构,投标文件中承诺的各服务机构在中标后不得改变和转移。

五、招标文件的获取时间及地点

获取时间:2017年6月19日至2017年6月23日(双休日及法定节假日除外)上午:9:00-11:30,下午:14:30-16:30;

获取地点:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

六、投标截止时间

2017年7月8日9:30时

七、投标地点

杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室

八、开标时间及地点

开标时间:2017年7月8日9:30时

开标地点:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦14楼会议室。

九、其他事项

获取招标文件时应随带单位介绍信、企业营业执照复印件。

十、发布媒介

浙江日报报业集团官网http://www.8531.cn

浙江法制报

十一、联系方式

招标人:浙报传媒控股集团有限公司

地址:杭州市体育场路178号

联系人:郎湫0571-85312028 张静0571- 85311092

编辑:陈晨