重要区域安防设施自动门改造询价公告

发布时间: 2017-11-13 

根据有关法律、法规的规定,浙报传媒控股集团有限公司就浙报传媒大厦裙楼5楼的重要区域安防设施自动门改造项目进行询价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:ZBJT-201710-151

二、项目名称:重要区域安防设施自动门改造

三、询价内容:浙报传媒大厦裙楼5楼的重要区域安防设施自动门改造

四、供应商的资格要求:

1.须合法注册的独立企业法人;

2.具有本项目所需的服务能力。

★本次为交钥匙工程,自动门尺寸按设计图纸,供应商需自行勘查现场,设计图纸与实际尺寸有出入的以实际尺寸为主。

五、其他事项

1.询价文件领取时间:即日起至2017年11月17日,每日上午8:30时至11:30时、下午14:00时至16:30时(北京时间)。

2.询价文件领取地址:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

3.报名及领取询价文件时须提供加盖公章的企业营业执照复印件及单位介绍信(格式不限,应注明经办人姓名、手机号码、电子邮箱、联系地址等)。

4.询价响应文件一份于2017年11月20日12:30时之前密封邮寄或送达浙报传媒大厦1401-3室。

5.联系方式:

承办部门:浙江日报报业集团资产管理部

地址:杭州市体育场路178号

联系人:郎湫 

电话:0571-85312028


编辑:陈晨