产品研发中心团队培训服务单位选择项目询价公告

发布时间: 2018-09-03 

根据有关法律、法规的规定,浙江日报报业集团就产品研发中心团队培训服务单位选择项目进行询价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:ZBJT-201808-109

二、项目名称:产品研发中心团队培训服务单位选择

三、询价内容:产品研发中心团队培训服务单位选择

四、供应商的资格要求:

1.合法注册并具备独立企业法人或企业法人分支机构资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的专业体验式培训项目经验;

4.有专业体验式培训项目经验;

5.有专职培训师主训人员需有8年以上从业经验,有国家从业、资格证(如社区体育指导员等);

6.具有提供提高团队凝聚力、团队熔炼课程经验,拥有室内户外等多种类型课程的设计和实施能力;

7.曾服务大型互联网公司(BAT)且服务过传媒性质团队(如新华社等)熟悉技术团队培训流程,拥有给200家以上企事业单位的培训实施经验;

8.不接受联合体或代理商应答。

五、其他事项:

1.询价文件领取时间:即日起至询价响应文件递交截止时间止 (双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30。

2.询价文件领取地址:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

3.报名及领取询价文件时须提供加盖公章的企业营业执照复印件。

4.询价响应文件一份于2018年9月6日17:30时之前密封邮寄或送达浙报传媒大厦1401-3室。

5.联系方式:

承办部门:浙江日报报业集团资产管理部

地址:杭州市体育场路178号

联系人:郎湫       电话:0571-85312028


编辑:陈啸