A座大厅改造绿植装饰工程比价采购文件

发布时间: 2020-04-17 

根据有关法律、法规的规定,浙江日报报业集团就A座大厅改造绿植装饰工程项目进行比价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:TBJT-202004-015

二、项目名称:A座大厅改造绿植装饰工程

三、比价采购内容:A座大厅改造绿植装饰工程

四、供应商的资格要求:

 1.供应商为在中国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

3.截至响应文件递交截止日前1日历天17:00(北京时间),供应商未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商未受到财政部门行政处罚决定的(以浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/)公示为准)。

五、其他事项:

1比价采购文件领取时间:即日起至比价采购响应文件递交截止时间止 (双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30。

2.比价采购文件领取地址:杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

3.比价采购文件邮件报名获取:邮件报名时请将填写完整的获取采购文件登记表、企业营业执照复印件(加盖单位公章)发送至zcglb@8531.cn。

4.比价采购响应文件一份于2020年4月21日9:00时之前密封邮寄或送达杭州市体育场路178号浙报传媒大厦1401-3室。

5.联系方式:

承办部门:浙江日报报业集团招标采购工作小组

地址:杭州市体育场路178号

技术联系人:章老师   电话:0571- 85311487

商务联系人:郎老师   电话:0571-85312028


编辑:陈晨