NetApp存储维保服务竞争性谈判公告

发布时间: 2021-01-26 

根据有关法律、法规的规定,浙报传媒控股集团有限公司就NetApp存储维保服务进行竞争性谈判,欢迎符合供应商资格要求的单位参加本项目的采购竞争并递交密封的采购响应文件。

一、项目名称:NetApp存储维保服务

二、项目编号:ZBJT-202101-004

三、谈判内容:NetApp存储维保服务。(详细见第三章  采购内容及技术要求)。

四、供应商的资格要求:

1、供应商具有独立法人资格;

2、非厂商投标时,须出具原厂商售后服务授权书。

五、竞争性谈判文件领取时间:即日起至递交采购响应文件的截止时间前,上午:9:00-11:30,下午:14:00-17:30。

六、竞争性谈判文件领取方式:邮件报名时请将填写完整的获取采购文件领用表、企业营业执照复印件(加盖单位公章)发送至邮箱zcglb@8531.cn。如有问题请联系陈老师0571-85310682、85312028。

七、谈判响应文件递交截止时间和地点:谈判响应文件应符合本竞争性谈判文件的要求,并于2021年2月2 日15:30(北京时间)前递交到浙江日报报业集团传媒大厦14会议室,参加谈判单位的代表同时到达浙江日报报业集团传媒大厦14会议室,做好谈判准备。

八、联系方式:张老师 0571-85310030  

         陈老师 0571-85310682

编辑:陈晨


NetApp存储维保服务务项目竞争性谈判文件领用表.docx