人才公寓家具比价采购公告

发布时间: 2022-03-04 

根据有关法律、法规的规定,浙报传媒集团控股有限公司行政后勤服务中心就人才公寓家具采购项目进行比价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:ZBJT-202202-008

二、项目名称:人才公寓家具采购

三、比价采购内容:床、床头柜、餐桌、椅子等家具采购。

四、供应商的资格要求:

1.合法注册并具备独立企业法人或企业法人分支机构资格;

2.具有本项目所需货物品牌的经销资格,并能为采购人提供按需供货的服务;

3.截至响应文件递交截止日前1日历天,供应商未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商未受到财政部门行政处罚决定(以浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/)公示为准)。

4.本项目不接受联合体参加。

五、其他事项:

1.比价采购文件领取时间:即日起至比价采购响应文件递交截止时间2022年3月9日17时30分止 (双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30。

2.比价采购文件领取地址:杭州市体育场路178号D楼226室

3.报名及领取比价采购文件时须填写完整的采购文件领用表、加盖公章的企业营业执照复印件、法定代表人授权委托书及经办人身份证件;邮件报名时请将以上材料发送至leosun9271@qq.com。

4.比价响应文件一份于2022年3月9日17时30分之前密封邮寄或送达D楼226室。

5.联系方式:

承办部门:浙报传媒集团控股有限公司行政后勤服务中心

地址:杭州市体育场路178号

联系人:孙立       电话:13486100323


编辑:陈晨


人才公寓家具项目采购文件领用表.docx