岩土工程勘察及地形测量和勘察外业见证单位选择项目比价采购公告

发布时间: 2022-03-09 

根据有关法律、法规的规定,浙报智汇媒体发展有限公司就岩土工程勘察及地形测量和勘察外业见证单位选择项目进行比价。欢迎符合采购人资格条件的单位参加本项目的竞争并递交密封的响应文件。

一、项目编号:ZBJT-202203-012

二、项目名称:岩土工程勘察及地形测量和勘察外业见证单位选择

三、比价采购内容:本项目范围内所有建筑物的岩土工程详细勘察、地形测量(具体详见附图)和本项目勘察外业见证供应商。  

四、供应商的资格要求:

1.供应商是必须具有独立履行合同和提供优质服务的能力并能承担民事责任的独立法人;

2.要求供应商具有工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类岩土工程(勘察)甲级及工程测量乙级以上资质;

3.截至响应文件递交截止日前1日历天,供应商未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商未受到财政部门行政处罚决定(以浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/)公示为准)。

4.本项目不接受联合体参加。

五、其他事项:

1.比价采购文件领取时间:即日起至比价响应文件递交截止时间止 (双休日及法定节假日除外),上午:8:30-11:30,下午:14:00-16:30。

2.比价采购文件领取地址:杭州市体育场路178号A座1701室

3.比价采购文件邮件报名获取:邮件报名时请将填写完整的获取采购文件登记表、企业营业执照复印件(以上材料均需加盖单位公章)发送至zcglb@8531.cn。

4.比价采购响应文件一份于2022年3月14日17:00时之前密封邮寄或送达杭州市体育场路178号A座1701室。

5.地址及联系方式:

地址:杭州市体育场路178号

商务联系人:郎老师,0571-85312028;

技术联系人:江晓敏,13819196793。

编辑:陈晨


岩土工程勘察及地形测量和勘察外业见证单位选择项目采购文件领用表.docx